Drei Aufstriche

Zutaten:
Forellencreme
200 g geräucherte Forellenfilets
2 Packungen Philadelphia-Frischkäse,
4 EL Sauerrahm
1 TL Meerrettich
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
frischer Dill nach Geschmack

Lachscreme
200 g Räucherlachs
2 Packungen Philadelphia-Frischkäse
1 EL Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettich
frischer Dill nach Geschmack

Tomatencreme
2 Packungen Philadelphia-Frischkäse
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 Bund frische Basilikumblätter
einige frische Thymianblätter,
1 kleine getrocknete Chili



 

Zubereitung
Forellencreme
Die Forellenfilets fein hacken oder alle Zutaten in die Küchenmaschine und alles gut vermengen.
Die Frühlingszwiebeln und den Dill hacken und mit einem Holzlöffel unter die Masse heben. In eine Servierschüssel füllen, zudecken und vor dem Servieren kalt stellen.

Lachscreme
Den Lachs fein hacken oder alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und alles gut vermengen.
Den Dill mit dem Messer hacken und mit einem Holzlöffel unter die Creme mischen. In eine Servierschüssel füllen, zudecken und vor dem Servieren kalt stellen.

Tomatencreme
Die getrockneten Tomaten sehr fein in der Küchenmaschine zerkleinern. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. In eine Servierschüssel geben, zudecken und vor dem Servieren kalt stellen.

Die Aufstriche halten sich einige Tage im Kühlschrank.