Fruchtige Salatvariation mit Himbeer-Walnuss-Dressing

Zutaten: (4 Personen)
Verschiedene Blattsalate
½ kleine Zucchini
½ gelbe Paprika
8 Cocktail-Tomaten
8 blaue Trauben
8 Erdbeeren
8 halbe Walnüsse
200 g Hähnchenbrust

1 Baguette

Himbeeressig
Walnussöl
Salz
Pfeffer

Bild ist in Bearbeitung

Zubereitung
Blattsalate waschen und in kurze Streifen schneiden. Gemüse in feine Streifen schneiden. Tomaten, Trauben und Erdbeeren halbieren. Essig, Öl und die Gewürze in einem Mixbecher zu einem fruchtigen Dressing mischen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, würzen und herausbraten
Alle Zutaten auf die Teller dekorieren und mit dem Dressing übergießen. Die warmen Hähnchenstreifen verteilen.
Mit Baguette servieren!