0fensuppe

Zutaten: (8-10 Personen)
1 kg Gulasch, würzen, nicht anbraten
2-3 Zwiebeln, würfeln
1 Dose Pilze, ohne Saft
1 Dose Erbsen, mit Saft
1 Dose Mais, abwaschen
1 Dose rote Bohnen abwaschen
1 rote, 1 grüne Paprikaschote würfeln
3 Tomaten, würfeln
1 L Gemüsebrühe
250 ml Chilisauce
250 ml Ketchup
200 ml Creme fraiche
600-750 ml Sahne

Bild ist in Bearbeitung

Zubereitung
Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in einen großen, feuerfesten Topf schichten und bei 200 Grad für 3 Stunden im Backofen schmoren. Nicht umrühren! Nach 3 Stunden vorsichtig umrühren und evtl. nachwürzen. Ist die Suppe zu cremig, kann Brühe und/oder Sahne nachgefüllt werden.

Dazu passt Baguette.