Überraschungseier für Große

Zutaten: (für 10 Portionen)
3 Blatt Gelatine
150 g weiße Kuvertüre
1 El Orangenlikör
75 ml Eierlikör
1 Ei
250 g Schlagsahne
10 Überraschungseier
gehackte Pistazien

Zubereitung
Tipp: Überraschungseier kalt stellen - dann lassen sie sich besser köpfen!
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre hacken und in einem Wasserbad schmelzen. Gelatine in einem Topf bei kleiner Hitze auflösen und mit dem Orangenlikör verrühren. Vom Herd nehmen und den Eierlikör unterrühren. Das Ei mit einem El Wasser schaumig schlagen und zusammen mit der Gelatinemischung unter die Kuvertüre heben. Sahne steif schlagen und unter die Kuvertüre heben. Kalt stellen.
Überraschungseier vorsichtig köpfen und die Überraschung herausheben. Das Mousse mit dem Spritzbeutel in die Eier spritzen. Kalt stellen.
Zur Servieren mit Pistazien bestreuen.