Zubereitung
Gelatine in Wasser einweichen.
Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt, saure
Sahne, die Hälfte des Puderzuckers, den Zitronensaft und das Mark
der Vanilleschote verrühren. Die Gelatine ausdrücken und im
leicht erwärmten Limoncello auflösen. Gelatine unter die Joghurtmasse
rühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Anschließend
die Joghurt-Sahne-Masse in Tassen füllen und 2-3 Stunden kalt stellen.
Erdbeeren putzen.
Die Hälfte der Erdbeeren mit der anderen Hälfte des Puderzuckers
und etwas Zitronensaft pürieren. Die restlichen Früchte klein
schneiden und unter das Püree mischen.
Creme aus den Tassen auf ein Teller stürzen und mit dem Erdbeerpüree
anrichten. Mit Pistazienkernen und evtl.mit Zitronenmelisse garnieren.
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