Zubereitung
1. Bolognesesauce: Öl in
einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin anrösten. Zwiebeln und Knoblauch
fein hacken, dazugeben und weiter anbraten. Tomaten und alle Gewürze
dazu und auf kleinster Stufe ca. 10 Min. köcheln lassen.
2. Bechamelsauce: Butter in einem Topf zerlassen, Mehl zufügen, mit
einem Schneebesen sofort umrühren. Jetzt ganz langsam, unter ständigem
Rühren die Milch zufügen. Langsam aufkochen und rühren
bis die Sauce dicklich ist. Mit Muskat und weißem Pfeffer würzen.
3. Lasagne: Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Nun abwechselnd die
Lasagneblätter, Bolognesesauce und Bechamel einschichten.
4. Ganz zum Schluss oben drauf kommt die Bechamelsauce, mit dem geriebenen
Käse abschließen. Im vorgeheizten Ofen, bei 180° Grad Heißluft
ca. 30 Min. backen.
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