Risotto mit Cabanossi

Zutaten: (4 Personen)
125 g Risottoreis
Öl zum Anbraten
etwas Wein
400 ml Brühe
250 g Cabanossi
250 g frische Champignons
1 Dose geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter nach Geschmack
1 Bund Schnittlauch

 

Zubereitung
Den Reis im Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen. Brühe nach und nach zugießen und den Reis ausquellen lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem Topf ausbraten. Die Champignons putzen, waschen, halbieren und mit den Wurstscheiben durchschmoren. Die Tomaten dann auch in den Topf geben. Alles gut durchkochen lassen. Zum Schluss den Reis zugeben. Dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern herzhaft abschmecken.
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu passt grüner Salat und Baguette.