Zutaten:
(4 Personen)
Salat:
100 g Cashew-Kerne
125 g Riesengamelen
1 Ei, verquirlt
etwas Paniermehl
2 El Olivenöl
1 Lollo Blanco in feinen Streifen
2 gelbe Paprikaschoten, in Streifen
4 Orangen, filetiert
Dressing:
150 g Naturjoghurt
2 EL Walnussöl
3 EL Limettensaft
1 geh. Tl Zucker
Salz, Cayennepfeffer
edelsüßes Paprikapulver
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Zubereitung
Cashew-Kerne in einer Pfanne
ohne Fett rösten. Garnelen zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden
und in heißen Öl knusprig braten.Lollo Bianco, Paprikastreifen,
Orangenfilets und die Cashew-Kerne vorsichtig mischen. Zutaten für
das Dressing verrühren und unter die Salatzutaten heben. Salat auf
Tellern anrichten und die Garnelen noch warm darauf geben.
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