Hähnchenunterkeule in Paprikahonig
mit
Rohkostsalaten und Ciabatta
Zutaten:
(2 Personen)
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Bild ist in Bearbeitung |
Zubereitung
Hähnchenkeulen und junge
Paprikaschote auf dem Grillrost garen. Karotten mit Apfelsaft und etwas
Öl anmachen, Weißkraut mit Speck, Kümmel, Jodsalz, Pfeffer
und etwas Öl anmachen, würzen und etwas Weinessig dazu geben.
Radieschen mit wenig Essig und Öl anmachen. Paprika in Rapsöl
angehen lassen, Frühlingszwiebeln und Chili zugeben. Paprikapulver,
Chutney und Honig hinzufügen, mit Brühe ablöschen, etwas
Cassisessig dazu geben und leicht köcheln lassen. Das Ciabattabrot
aufschneiden. Rohkostsalate auf flachem Teller anrichten, Hähnchenkeulen anlegen. Paprikahonig darüber verteilen und junge Grillpaprika als Garnitur obenauf setzen.
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