Zutaten:
(4 Personen)
750 g Kartoffeln, festkochend
100 g Schalotten
Je eine Paprika (rot, gelb, grün)
4 Limetten (ausgepresst)
2 Limetten in Scheiben
2 Knoblauchzehen
4 Hähnchenschenkel
Pfeffer aus der Mühle
6 El Öl
1 TL Edelsüß-Paprikapulver
4 kleine Zweige Rosmarin
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Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser 20
Min. kochen. Schalotten abziehen. Zwei Limetten auspressen. Knoblauch
abziehen, in Scheiben schneiden. Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer
einreiben und in 3 EL Öl anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben.
In eine große Auflaufform legen. Kartoffeln abgießen, pellen
und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Schalotten, Paprika, Knoblauch
und Rosmarin im restl. Öl 4-5 Min. anbraten. Alles um die Hähnchenschenkel
geben und mit Limettensaft begießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200
Grad 30 Min. braten, dabei die Kartoffeln ab und zu wenden. Limettenscheiben
in den letzten 5 Min. zwischen die Kartoffeln stecken.
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