Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen
und waschen. Hellgrünes in feine Ringe schneiden, Weißes würfeln.
Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Tomaten quer in feine
Streifen schneiden.
1 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten.
Knoblauch dazupressen. Wein zugeben und bei starker Hitze
2 Min. kochen lassen. Brühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei
milder Hitze 5 Min. kochen lassen.
Käse fein reiben und unter Rühren in der Suppe auflösen.
Suppe warm halten. Pilze in 2 El heißem Öl 3 Min. unter Rühren
braten. Zwiebelringe und Tomaten untermischen und 2 Min. mitbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Sahne zur Suppe geben und mit einem Schneidstab schaumig pürieren.
Salzen, pfeffern und mit den Pilzen anrichten.
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