Kohl-Salat

Zutaten: (Für 2 Portionen)
300 g Weißkohl
1 Zwiebel
100 g Möhren
2 EI Rosinen
2 EI Salatmajonäse
100 g Vollmilchjoghurt
5 EI Milch
1 TI Zucker
1 TL scharfer Senf
Salz, Pfeffer
2 EI Weißweinessig
2 EI Schnittlauchröllchen

Zubereitung
Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und fein raspeln. Beides mit den Rosinen mischen. Salatmajonäse, Vollmilchjoghurt, Milch, Zucker, scharfen Senf, etwas Salz, Pfeffer und Weißweinessig verrühren. Dressing und Salat mischen und 1 Std. durchziehen lassen. Schnittlauchröllchen unter den Salat heben, evtl. nachwürzen.