Kressesuppe mit Edelpilzkäse

Zutaten: (4 Personen)
3 Bund Brunnenkresse
4 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
25 g Butter
900 ml Geflügelbrühe
175 g Edelpilzkäse
200 g Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer

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Zubereitung
Kresse verlesen, waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin dünsten. Dann zwei Drittel der Kresse unterrühren, Brühe zugießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Käse zerkrümeln und mit der Suppe cremig durchmixen. Anschließend unter Rühren zum Kochen bringen.
Crème fraîche und restliche Kresse unterrühren, würzen und miterhitzen (nicht mehr kochen!).
Servieren Sie die heiße Suppe mit knusprigem Baguette.