Zutaten:
(4 Personen)
je 2 rote und gelbe Paprika,
klein geschnitten
1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer
2 EL Balsam-Essig (weiß)
4 EL ger. Parmesan
2 rote Zwiebeln gehackt
2 EL Mascarpone, gehäuft
2 Knoblauchzehen gehackt
500 g Rigatoni
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Zubereitung
Paprika mit etwas Öl, Salz
und Pfeffer in einer Pfanne mit Deckel ca. 15 Min. weich dünsten.
Zwiebeln untermischen, weitere 20 Min. zugedeckt dünsten. Knoblauch
zugeben, unter Rühren 3 Min. weiterdünsten. Salzen, pfeffern.
Essig zugeben, rühren, bis er zischend verkocht. 2 EL Parmesan und
Mascarpone einrühren, bei niedrigster Hitze weiterköcheln lassen.
Nudeln bissfest garen. Mit dem Gemüse und der Petersilie vermischen.
Restlichen Käse darüber streuen und mit der Petersilie garnieren.
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