Noilly Prat-Huhn
Zutaten für 4 Personen
9-12 Hähnchenunterkeulen
Salz - Pfeffer a. d. Mühle
Paprikapulver
1 Knoblauchzehe 
1 Bund Thymian
30 g Butter
200 ml Noilly Prat 
Tomaten (Menge nach Wahl)
200 ml Sahne
200 ml Bratenfond
Zubereitung
Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern, mit Paprika und Knoblauch einreiben.
Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Stiele zusammenbinden.
Fett im Bräter zerlassen. Hähnchenunterkeulen anbraten - Stiele dazu - mit Noilly Prat angießen
Bräter auf den Boden des vorgeheizten Backofens setzen, bei 225 Grad - 5 Minuten braten.
Tomaten (Menge nach Wahl) in Würfel schneiden und zu den Hähnchenunterkeulen geben. 30 Minuten braten - ab und zu mit Bratenfond begießen.
Bräter höher setzen. Sahne zugeben. Weitere 10 Minuten bräunen.
Thymianstiele rausnehmen - restliche Blättchen als Deko dazu. 
Dazu schmeckt lauwarmes Baguette.