Gedünstete Paprikaschoten

Zutaten: (4 Personen)
1 mittelgroße Zwiebel
2 große rote Paprikaschoten
2 Selleriestangen mit Grün
4 reife Tomaten
5 EI Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
Die Zwiebel hacken, die Paprikaschoten putzen, halbieren und in Würfel, den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten und grob zerkleinern. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel im heißen Öl goldgelb anbraten. Anschließend Paprika und Sellerie zugeben und zusammen 2 bis 3 Minuten braten. Die Tomaten unterrühren und bei niedriger Hitze alles ungefähr 35 bis 40 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist und das Ganze wie eine Ratatouille aussieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.