Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen.
Kartoffeln in feine Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben, die Speckwürfel
und die Zwiebelstücke hineingeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
und halbgar braten (ca. 10 - 15 Minuten).
Die Eier mit etwas lauwarmen Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel
verquirlen und dann die warmen Kartoffeln unterheben. Das Ganze etwas
ruhen lassen.
Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und die Masse bei kleiner Hitze
stocken lassen.
Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und von der anderen Seite
ebenfalls bräunen.
Tortillas können warm oder kalt genossen werden.
Tipp: Tortillas kann man je nach Vorliebe auch mit frischem Gemüse,
Thunfisch, Meeresfrüchten, Waldpilzen, Hühnerleber, Kräutern
u.s.w. zubereitet werden.
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