Zubereitung
Putenschnitzel waschen, trocken
tupfen und nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Schnitzel mit
Salz und Pfeffer würzen, mit 1 Esslöffel Senf bestreichen und
mit Frühstücksspeck belegen. Lauchzwiebel putzen, der Länge
nach halbieren oder vierteln und in Stücke schneiden, die so lang
sind, wie die Schnitzel breit. Apfel waschen, vierteln, entkernen und
in Spalten schneiden. Lauchzwiebelstücke und die Hälfte der
Apfelspalten auf die Schnitzel verteilen. Diese fest aufrollen und mit
Küchengarn umwickeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die
Rouladen darin rundherum anbraten.
Restliche Apfelspalten zufügen, mit Brühe und Apfelsaft ablöschen,
abgedeckt zirka 30 Minuten schmoren lassen. Schnitzel aus dem Topf heben,
Soße pürieren, mit Soßenbinder andicken und mit restlichem
Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln
oder Reis und Möhrengemüse.
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