Salat mit Croûtons

Zutaten: (4 Personen)
4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
6 El Olivenöl
Auswahl grüner Salate
50 g Parmesan

2 Tl Kapern
1 Knoblauchzehe
3 El Olivenöl
Saft einer Zitrone
6 El Schlagsahne
1/4 Tl Dijon-Senf
Salz, Pfeffer

Bild ist in Bearbeitung

Zubereitung
Brot in 1 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne im Öl goldbraun braten.
Salate mundgerecht zerteilen und auf die Teller verteilen.
Für das Dressing die Kapern würfeln, Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl, Kapern, Zitronensaft, Knoblauch, Sahne, Senf und die Hälfte des Käses in einer Pfanne erwärmen. Das Dressing, die Cro
ûtons und den Rest des Käses über den Salat geben.