Zubereitung
2 Scheiben Speck in einer Pfanne
ohne Fett knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Restlichen Speck in feine Streifen schneiden. Garnelen schälen, am
Rücken einschneiden und den Darm auslösen. 2 Zitronenspalten
aus der Zitrone schneiden, restliche Zitrone auspressen. Petersilienblätter
abzupfen und fein schneiden. Schollen mit Zitronensaft beträufeln,
salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Jede Scholle in 40 g Butter bei mittlerer
Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. 2 Minuten vor Ende der Garzeit
Speckstreifen, Garnelen und Zitronenspalten dazugeben, kurz mitbraten.
Petersilie untermischen. Schollen mit den Speckscheiben, der Garnelenmischung
und den Zitronenspalten anrichten.
Dazu passen in Butter geschwenkte Pellkartoffeln.
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