Schweinefilet mit Pfirsich-Sauce

Zutaten: (4 Personen)
400 g rote Zwiebeln
600 g Schweinefilet
Salz, Pfeffer,
2 EL Öl
10 g Butter
1 EL Thymianblättchen
1 EL brauner Zucker
3 EL Balsamico-Essig je 1/8 l Rotwein und Brühe
5 Pfirsiche (Dose)

Zubereitung
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Filet würzen, in heißem Öl ca. 10 Min. anbraten. In eine ofenfeste Form geben, mit Alufolie abdecken. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Min. garen. Butter ins Bratfett geben. Zwiebeln und Thymian darin anbraten. Mit Zucker bestreuen und unter Rühren karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, Rotwein und Brühe zugeben. 5 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden, zu den Zwiebeln geben, ca. 3 Min. köcheln. Abschmecken. Filet in Scheiben schneiden, mit Sauce anrichten.
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