Zubereitung
1. Die Schweineschnitzel waschen,
gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella
in Scheiben schneiden. Die Pilze und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben
schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden
Seiten kräftig anbraten. Anschließend die Pilzscheiben kurz
andünsten. Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit
Salz, Pfeffer, Basilikum und dem zerdrückten Knoblauch würzen.
3. Die Tomatensauce in eine feuerfeste Form gießen, die Schnitzel
mit den gebratenen Champignon- und Tomatenscheiben belegen und obendrauf
die Mozzarella-Scheiben verteilen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C erhitzen bis der Käse leicht
zerläuft. Mit Basilikum-Blättchen garniert servieren.
Als Beilage eignen sich Reis oder Nudeln.
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