Zubereitung
1. Aus der Mango kleine Würfel
(ca. 100 g) schneiden. Den Rest mit Puderzucker in ein hohes Gefäß
geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Limetten halbieren
und den Saft auspressen.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4 EL Limettensaft in einem Topf
aufkochen. Vom Herd ziehen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen
und ins Mangopüree unterrühren. Mit Joghurt verrühren und
ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Masse am Rand beginnt,
fest zu werden.
3. 200 ml Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In eine Form
geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
4. Die Schokolade mit 50 ml Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen und
so lange rühren, bis sich die Creme gut verbunden hat und eine Schokoladensoße
entstanden ist.
5. Die Mangocreme in Nocken mit Mangowürfeln und Schokosoße
servieren
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