Zubereitung:
Butter, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver zum
Teig verarbeiten, ausrollen und in gefetteter Springform geben, den Rand
hochziehen. Teig am Boden einstechen und kalt stellen. Ofen auf 160°C
Umluft vorheizen.
Apfelsaft, Zitronensaft und Zucker zusammen aufkochen. Puddingpulver mit
etwas Wasser anrühren und zum Saft geben, unter Rühren aufkochen
lassen. Gewürfelte Äpfel unterheben und Kompott auf den Boden
geben, dann 60 min backen.
300 ml Wein mit Vanillezucker aufkochen. Puddingpulver mit restlichem
Wein anrühren, einrühren und aufkochen lassen - dann auskühlen
lassen. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker aufschlagen. Weincreme löffelweise
unterheben. Auf den Kuchen streichen und mit Mandelblättchen bestreut
servieren.
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