Aprikosenkuchen mit Walnussstreusel

Zutaten:
Teig:
200 g Quark
100 ml Öl
100 ml Milch
400 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Zucker
100 g Rosinen
1,5 kg Aprikosen
Guss
100 g Sahne
50 g Quark
400 g Frischkäse
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Eier
Streusel
200 g Walnüsse gehackt
100 g Butter kalt
100 g Mehl
100 g Zucker

Zubereitung
1. Quark, Öl und Milch verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Rosinen einkneten. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
2. Ofen auf 180° C Grad vorheizen. Aprikosen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Sahne, Quark, Frischkäse, Zucker, Puddingpulver und Eier zu einem glatten Guss verrühren.
3. Teig ausrollen, auf ein Backblech legen. Aprikosen halbieren und entsteint drauflegen und den Guss darüber gießen.
4. Für die Streusel Butter in Würfel schneiden. Mehl, Zucker, Walnüsse und Butter krümelig kneten. Drüberstreuen und ca. 40 min. backen.