Sizilianische Fischsuppe

Zutaten: (4 Personen)
2 Zwiebeln
1 große Möhre
1 Fenchel
3 Kartoffel
2 Knoblauchzehen
1 gr. Dose Tomaten
500 ml Fischfond
200 ml Weißwein
1 TL Thymian
1 Tüte Safran
---------------------
400 g Fischfilet
4 Riesengarnelen
Saft einer Orange
100 ml Schmand
Salz und Pfeffer,
Petersilie

Zubereitung
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.

Die ersten 10 Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Dann das mundgerecht gewürfelte Fischfilet und die Garnelen dazugeben und in der Suppe in 5 - 7 Minuten gar ziehen lassen.

Anschließend den Orangensaft und den Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Üppig mit Petersilie bestreut servieren.