Zubereitung
Für die Brotchips das Brot
in grobe Stücke zupfen und auf ein ausgelegtes Backblech geben. Thymian,
Pfeffer, Salz und Öl darauf verteilen, dann im Ofen bei 180 Grad
backen, bis das Brot knusprig geworden ist.
Zwischenzeitlich den Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Zucker karamellisieren lassen, dann mit Essig und etwas Sud des Pfeffers
ablöschen. Den erstarrten Zucker freikochen lassen, dann den Rhabarber
und Pfefferkörner dazugeben. Den Rhabarber bis zur gewünschten
Konsistenz garen, dabei abschmecken und leicht salzen.
Von der Platte nehmen, einen kleinen Teil der Masse in einen Mixbecher
geben. Himbeeressig, ein kleines Stück des Fetakäses, Öl
und Thymian dazugeben und mit einem Pürierstab zu einem feinen Dressing
mixen.
Den Kopfsalat mundgerecht schneiden und mit dem Dressing marinieren. Den
übrigen Fetakäse grob darüber reiben und den Rhabarber
mit den Pfefferkörnern darauf verteilen. Auch die Brotchips darauf
geben und sofort servieren.
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