Pilzsuppe mit Erdnüssen

Zutaten: (4 Personen)
300 g Champignons
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosnussmilch 50 g Erdnüsse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 TL Zitronensaft
50 g Erdnüsse Petersilie


Zubereitung
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Pilze im Olivenöl anbraten. Nach 2 Minuten die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und ca. 7 Minuten braten. Ein paar Pilze für die Deko beiseitelegen. 50 g Erdnüsse zugeben. Die Brühe und die Kokosmilch angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie waschen und hacken. Die Suppe mit Erdnüssen, Pilzen und Petersilie garniert servieren.