Seelachsröllchen

Zutaten: (4 Portionen)

400 g Nudeln
8 Alaska Seelachsfilets
2 El Zitronensaft
3 Paprika bunt
2 El Natives Olivenöl extra
300 ml klare Gemüsebrühe ·
2 El körniger Senf
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer, schwarz
Küchengarn



Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
2. Seelachsfilets waschen und gut trockentupfen, Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Filets mit Paprikastreifen belegen, aufrollen und mit Küchengarn befestigen.
3. Röllchen in heißem Olivenöl von allen Seiten braten, herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen, restliche Paprikastreifen und Senf zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.
4. Nudeln auf Telier verteilen, Seelachsröllchen darauf setzen und mit der Soße anrichten.