Zubereitung
Spitzkohl putzen, waschen, längs
vierteln und den Strunk herausschneiden. Blätter in 2 cm breite Stücke
schneiden Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel
in feine Ringe schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen. Paprika und Kohl 2-3 Minuten rundherum scharf anbraten, salzen
und aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und
erhitzen. Das Hack darin krümelig braten. Dabei mit Salz und Pfeffer
würzen.
½ der Frühlingszwiebel, Lorbeer, Kümmel und Paprikapulver
zugeben und unter Rühren eine Minute mitbraten. Mit Brühe ablöschen.
Kohl zugeben und 6-7 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Schmand untermischen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Frühlingszwiebeln
bestreut servieren.
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