Zucchinistrudel

Zutaten: (4 Portionen)

500 g Zucchini in Würfel
100 g Champignons
1 Zwiebel
100 g Schinken
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer
3 Eier
200 g saure Sahne

150 g geriebener Käse
1 Paket Strudelteig
Öl

Sesamkörner

Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel darin anbraten. Gewürze zufügen und ohne Deckel ca. 10 Minuten garen. Erkalten lassen. Anschließend 2 Eier unterrühren.

Den Strudelteig auf einem Backblech ausrollen, saure Sahne verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen. Aufrollen und die Ränder mit dem dritten Ei (verquirlt) bepinseln und gut andrücken.
Mit dem restlichen Ei die Rolle bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen.

Den Strudel bei 175°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.