Zubereitung
Die Hälfte der Zucchini
in Streifen hobeln, den Rest würfeln. Aubergine und Paprika ebenfalls
in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch kleinhacken. Die Kräuter
vom Stiel befreien und hacken. Schalotten und Knoblauch mit Olivenöl
anschwitzen. Dann zuerst die Aubergine in die Pfanne geben, 2 bis 3 Minuten
ziehen lassen. Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben. Mehl
einrühren, Milch angießen, Zitronensaft und -schale dazu. Mit
den Kräutern, Salz, Pfeffer und Senf würzen und alles leicht
einkochen lassen (die Masse darf nicht zu flüssig sein).
Alle Zutaten für die Tomatencreme in einem Mixer oder mit dem Pürierstab
gut zerkleinern. Sollte die Masse zu zäh sein, mit etwas Wasser und
Olivenöl geschmeidig machen.
Zucchinistreifen mit Salz,
Pfeffer und Olivenöl leicht marinieren. Sternförmig eine Auflaufform
damit auslegen, so dass etwa die Hälfte der Streifen über den
Rand hängt. Die Gemüsemischung einfüllen. Jetzt die Füllung
mit den überhängenden Streifen zudecken. Etwa 10 Minuten bei
180°C (Ober-Unterhitze) im Ofen backen.
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