Zutaten:
(4 Personen)
4 große Zwiebeln
300 g Hackfleisch
60 g Schinkenwürfel
2 Eier
120 g Gemüsewürfel (Karotten, Lauch, Sellerie, Fenchel)
1 EL Olivenöl
1 TL gehackter Ingwer
1 TL gehackter Kurkuma
je 1 EL gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen
6 Salbeiblätter
1/8 l Geflügelfond
60 g Zwiebelwürfel
1 EL Olivenöl
300 g Paprikaschoten (bunt)
1 EL Stärkemehl
350 ml Geflügelfond
Salz, Pfeffer
4 Salbeiblätter (Garnitur)
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Zubereitung
Zwiebeln schälen, Deckel
abschneiden, aushöhlen. Ausgehöltes klein schneiden, mit Schinkenwürfel
in heißem Olivenöl leicht anbraten, zusammen mit den Eiern
zum Hackfleisch geben, Gemüsewürfel (Karotten, Sellerie, Lauch
und Fenchel) zufügen,
gehackten Ingwer, gehackten Kurkuma, Petersilie und Schnittlauchröllchen
zugeben, gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ausgehöhlte Zwiebel mit der Masse füllen, in eine Pfanne mit
Salbeiblätter setzen, ein achtel Liter Geflügelfond zugießen
und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad circa 25 bis 30 Minuten garen.
Restlche Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl glasig angehen
lassen, bunte Paprika in Streifen geschnitten zugeben. Stärkemehl
mit Geflügelfond verrühren und angießen, mit Salz und
Pfeffer würzen, als Spiegel auf flachem Teller anrichten, Zwiebel
längs halbieren, anrichten und mit einem Salbeiblatt garnieren.
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