Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse

Zutaten: (4 Personen)
1 Becher Bresso mit Kräutern
1 Eigelb
3 El Paniermehl
50 g Champignons
50 g durchwachsener Speck
2 El Petersilie
600 g Schweinefilet

Zubereitung
Bresso mit Eigelb und Paniermehl verrühren. Die Champignons putzen, waschen und klein hacken. Den Speck ebenfalls sehr klein schneiden und in der Pfanne mit den Pilzen braten. Die Speck-Pilz-Masse abkühlen lassen und die geschnittene Petersilie dazugeben. Alles mit der Bressomasse vermischen. Das Schweinefilet portionieren und in jedes Teil eine Tasche schneiden. Die Hälfte der Bressomasse in die Taschen verteilen und mit Zahnstochern verschließen. Die Filets mit der Öffnung nach unten in eine geölte Pfanne legen und mit dem Rest der Masse umhüllen. Die Filets im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten braten. Dazu passt Kartoffel-Gratin.