- Rinderbraten mit Semmelknödeln und Preiselbeer-Birnen
- Seelachsröllchen
- Kürbis-Pfanne
- Broccolipfanne mit Filetstreifen
- Jambalaya
- Hähnchenschenkel mit Gemüse
- Knusprige Hähnchenschenkel mit Tomaten aus dem Ofen
- Semmelschmarren
- Lachseintopf mit Tomaten und Kartoffeln
- Feldsalat mit Lachsforellenfilet
- Fruchtige Putenroulade
- Tunfischtopf
- Scharfe Hähnchenbrust
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Joghurtsoße
- Nudeln mit Mascarpone-Sauce
- Schweinefilet mit Pfirsich-Sauce
- Noilly Prat-Huhn
- Risotto mit Cabanossi
- Bärlauch-Risotto
- Feurige Nudeln mit Speck
- Hähnchenunterkeule in Paprikahonig mit Rohkostsalaten und Ciabatta
- Schollenfilet mit Speck und Garnelen
- Hähnchen-Schmorgericht
- Nudel mit Tunfisch
- Hähnchenbruststreifen in Sektcreme
- Schweineschnitzel à la Toscana
- Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse
- Kohlrabi-Schinken-Gratin
- Farfalle mit Lachs und grünem Pfeffer
- Lasagne mit Pilzen
- Lasagne Bolognese
- Putenschnitzel mit Käsekruste
- Hähnchenbrust mit Kapern in Limettensauce
- Rosmarin-Hähnchen mit Kartoffeln